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Tarte aux abricots

Cuisson : 35min. – 180°C (th.5) 500g

INGREDIENTS :

1 pâte sablée, 3 œufs, 150g de sucre, 50g de beurre, 100g de poudre d’amandes, 1kg d’abricots, 2 cuillères à soupe de rhum, 30g d’amandes effilées.

Préchauffer votre four.

Préparations:

Laver les abricots, les sécher. Les couper en deux et retirer les noyaux.

Battre les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter le beurre ramolli, la poudre d’amandes et le rhum.
Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule. Verser la crème aux amandes sur la pâte.

Ranger les demi-abricots bien serrés, la partie bombée contre la crème. Faire cuire 30 min. environ.

Napper avec la confiture délayée avec un peu de rhum. Parsemer d’amandes effilées. Remettre 5 min. à four très chaud pour caraméliser.

Mélisa

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