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Tarte aux crevettes et aux petits légumes

Préparation : 45 min, Cuisson : 30 min

INGREDIENTS : 1 pâte brisée, 12 à 16 crevettes roses, 70g de beurre, 2 petits navets, 200g de carottes, 1 branche de céleri, 1 bulbe de fenouil, 2 poireaux, 25cl de crème fraîche,

4 œufs, sel, poivre, 1 pincée de sucre.

Préchauffez votre four th.6 (180°).

Préparation:

Déroulez la pâte dans votre moule avec le papier cuisson et piquez le fond avec une fourchette.

Faîtes cuire à blanc 15 minutes environ th.6 (180°).

Epluchez, lavez et coupez finement tous les légumes et faîtes les cuire dans 35g de beurre avec 1 cuillère à soupe d’eau, du sel, du poivre et une pincée de sucre ;

Faites sauter les crevettes décortiquées dans le reste de beurre chaud. Battez les œufs et la crème fraîche, puis mélangez aux légumes.

Versez la moitié de cette préparation sur la pâte cuite. Disposez les crevettes puis recouvrez avec le reste des légumes.

Faites cuire pendant 15 minutes environ th.6 (180°).

Et régalez vous...

Mélisa.

Pour vous le bio c'est