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Hors d'œuvre aux radis, chou, carottes, tomates ...

Ingrédients:

- 150 g de tomates cerise
- 1
radis
noir
- 1 botte de radis
- 1/2
chou
blanc
- 1/2 buble de fenouille
- 5
carotte
s
- 1 conconbre
- 8 feuilles de salade pour la déco
- 100 ml de crème fraiche liquide
- 50 ml de fromage blanc

- 1 jus de citron
- Sel, proivre, basilic ou ciboulette

Préparation:

Epluchez les radis et le concombre (coupez-le radis noir et le concombre en bâtonnets), coupez le chou en lamelles

Emincez grossièrement le fenouil et les carottes après les avoir épluchées.

Lavez et ciselez le basilic ou la ciboulette.

Pour la sauce: Mélangez dans un bol la crème liquide et le fromage blanc. Ajoutez le jus de citron. Remuez vigoureusement. Mettez le basilic ou la ciboulette, salez et poivrez, remuez énergiquement.
 
Dressez : Disposez  les feuilles de salade dans un plat à hors-d'œuvre, ajoutez les légumes puis les tomates cerise.
Servez avec la sauce.

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