Hors d'œuvre aux radis, chou, carottes, tomates ...
Ingrédients:
- 150 g de tomates cerise
- 1 radis noir
- 1 botte de radis
- 1/2 chou blanc
- 1/2 buble de fenouille
- 5 carottes
- 1 conconbre
- 8 feuilles de salade pour la déco
- 100 ml de crème fraiche liquide
- 50 ml de fromage blanc
- 1 jus de citron
- Sel, proivre, basilic ou ciboulette
Préparation:
Epluchez les radis et le concombre (coupez-le radis noir et le concombre en bâtonnets), coupez le chou en lamelles
Emincez grossièrement le fenouil et les carottes après les avoir épluchées.
Lavez et ciselez le basilic ou la ciboulette.
Pour la sauce: Mélangez dans un bol la crème liquide et le fromage blanc. Ajoutez le jus de citron. Remuez vigoureusement. Mettez le basilic ou la ciboulette, salez et poivrez, remuez énergiquement.
Dressez : Disposez les feuilles de salade dans un plat à hors-d'œuvre, ajoutez les légumes puis les tomates cerise.
Servez avec la sauce.
Régalez-vous ...