Accueil Actualités La marque Bjorg organise des cours gratuits d'une heure en partenariat avec Laurence Salomon, fameuse naturopathe et chef cuisinier.


La marque Bjorg organise des cours gratuits d'une heure en partenariat avec Laurence Salomon, fameuse naturopathe et chef cuisinier.

Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Pour apprendre à choisir et associer les ingrédients pour leurs qualités nutritionnelles, la marque Bjorg organise régulièrement des ateliers inédits et gratuits, en partenariat avec Laurence Salomon, naturopathe et chef cuisinier de renom.  

Valérie Jacquier, diététicienne, nutritionniste et nutrithérapeute, anime ces petits cours d'une heure tout sauf ennuyeux en reprenant les principes de la "bio-nutrition", basée sur une association optimale de l'alimentation bio avec les bons apports nutritionnels. On apprend notamment comment miser sur les protéines végétales, pour abaisser sa consommation de viande: "privilégiez les lentilles, haricots, fèves, par exemple, pour compenser", conseille ainsi Valérie. On peut aussi préférer les aliments sous forme bio et complète, comme le riz ou le sucre, sans forcément déborder sur son budget initial.  

A la fin de l'atelier, chacun a droit à une verrine sucrée, créée pour l'occasion, ainsi qu'à un panier généreux en produits Bjorg. A tester!  

Source: http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/des-ateliers-pour-s-initier-a-la-bio-nutrition_925108.html