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Pain au yaourt, au citron et à l'aneth

Préparation: 20 min - Repos: 1h20 - Cuisson: 30 min

Pour un pain de 750g:

500g de farine spéciale pain, 2 sachets de levure déshydratée, 1.5 c. à c. de sel fin, 30g d'aneth haché, le zeste d'un citron bio râpé, 2 c. à s. de graines d'aneth ou de fenouil, 1 yaourt, 25 cl de lait, 1 c. à s. d'huile

Mélangez la farine, la levure, le sel, l'aneth, le zeste de citron et les graines.

Par ailleurs, mélangez le yaourt et le lait pour obtenir un volume total de 35 cl, et faites tiédir.

Incorporez le liquide à la farine. Puis pétrissez la pâte pendant 10 min. Laissez-la doubler de volume couverte d'un torchon (au moins 30 min). Donnez-lui la forme souhaitée, disposez-la sur une plaque huilée. Couvrez-la et laissez gonfler 35 min.

Préchauffez le four à 200°C avec un récipient plein d'eau à l'intérieur. Enfournez pour environ 30 min de cuisson, après avoir entaillé la surface de quelques coups de lame. 

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