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Additifs Alimentaires : voici une liste rouge des additifs à éviter

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Additif : voici une liste des additifs à éviter

TOUS ces additifs alimentaires sont à éviter grandement. S’il y a++, il faut formellement le proscrire de votre alimentation.

Additif : E102Tartrazine. Colorant synthétique jaune. ++

Risques: hyperactivité, asthme, urticaire, rhinites, troubles de la vue, insomnies, pourrait être cancérigène avec effets mutagènes et tératrogènes, résistance microbienne aux antibiotiques. Est utilisé dans de nombreux aliments (boissons, merguez, charcuteries, bonbons, gâteaux, médicaments…)

Interdit en Autriche, Finlande, Norvège et en Suisse.

E104 Jaune de Quinoléine. Colorant de synthèse. ++

Risques: hyperactivité, asthme, eczéma, insomnie, risques d’allergies, et est soupçonner d’être cancérigène.

Interdit aux USA et en Australie.

E107 Jaune 2 G ou Sunset Yellow FCF. Colorant synthétique.

Risques: hyperactivité, asthme, eczéma, insomnies.

Normalement interdit en France…

Additif :E110Jaune Orange « S » ou Sunset Yellow FCF. Colorant jaune azoique.

Risques: hyperactivité, asthme, urticaire, maux d’estomac, insomnie, vomissements et pourrait être cancérigène, risques importants pour les personnes allergiques à l’aspirine, provoque des tumeurs des glandes surrénales et des reins (chez le rat).

Est utilisé dans les glaces, pâtisseries, ainsi que dasn certains médicaments, comme le paracétamol…

Interdit aux USA et dans certains autres pays, sauf….

Additif  :E120 Cochenille, acide carminique. Colorant rouge. +++

Risques: hyperactivité, asthme, eczéma, insomnies, pourrait être cancérigène et mutagène

Fabriqué à partir d’insectes écrasés ou chimiquement.

On le trouve notamment dans les boissons sucrées, les yaourts, les chewing-gums…

Additif-alimentaire-3

Source: Espritsciencemetaphysiques.com