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Recette de baguettines au beurre d’amande

Ingrédients :

- 275 ml d’eau de source
- 500 g de farine T80
- 2 poignées de flocons de riz
- 1 grosse cuillère à soupe de purée d’amandes
- 1 cuillère à café de levain
- 1,5 cuillère à café de sel marin gris

Préparation:

Mettre les ingrédients dans l’ordre dans un bol et mélanger le tout à la main, en commençant par la levure et l’eau. Sortir la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en 4 parties égales. Etirer et rouler chacun des pâtons pour former de petites baguettes et le poser sur une plaque à four farinée. Laisser reposer une bonne heure, recouvert d’un torchon. (Si la température de votre pièce est inférieure à 22°C, faites préchauffer votre four deux minutes et laissez votre pâte monter dans le four éteint - la pâte monte tellement mieux quand il fait chaud).

Préchauffer le four à 240°C, enfourner et faire le coup de buée (ouvrir le four, jeter un petit verre d’eau au fond et fermer le four rapidement). Au bout de dix minutes, baisser à 200°C et laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

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