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Chou nouveau à la crème d'épices

1 chou vert nouveau,
20 cl de crème fraiche,
1/2 cuill. à café de cumin en poudre,
1 cuill. à café et 1/2 de curry
30 g de beurre,
sel, poivre

Coupez le chou en lanières, lavez-le et égouttez-le.
Salez, poivrez légèrement. Poudrez de cumin et de curry.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajoutez le chou et mélangez pour l'enrober de beurre.
Laissez dorer le chou et réduire.
Puis versez la crème fraiche. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Vous pouvez ajouter des raisins secs si vous souhaitez un plat sucré/salé.
Dans ce cas là, rincez les puis ajoutez-les au chou et laissez cuire encore 5 min.

 

Accompagnez de la viande de votre choix.


Et bon appétit bien sûr :)

Pour vous le bio c'est